…für a g´sundes Frühstück
Unser Bircher-Müsli enthält viele wichtige Ballaststoffe, Vitamine und Spurenelemente. Diese sättigen, beeinflussen die Verdauung positiv und stärken das körpereigene Immunsystem. Dabei eignen sich Müslis gleichermaßen als vollwertiges Frühstück wie auch in kleinen Portionen als Zwischenmahlzeit für Diabetiker.
Zutaten:
1 Tasse Hafergetränk ca. 250 ml,
1/2 Tasse Rosinen oder Cranberrys,
1 Tasse Vollkorn-Haferflocken,
1 Bio-Apfel mit Schale geraspelt,
etwas Zitronensaft,
1 Msp. Zimt,
1 Tasse Kokosjoghurt;
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Nach Belieben mit Rottaler Waldhonig nachsüßen und mit Apfelspalten oder Weintrauben verzieren.